2018年全市两新组织新任党组织书记(党务工作者)培训班开班

来源:教务处   作者:教务处


2018年94日上午845分,2018年全市两新组织新任党组织书记(党务工作者)培训班的学员在教学楼204教室举行了开班动员。

来自全市两新企业,负责党务工作的50名学员参加。此次培训班学制三天,安排有集中授课、现场教学、分组讨论、学员交流等环节。

市组织部两新党建处处长杨波作了开班动员。

杨波处长代表市委组织部、市委两新工委向大家表示欢迎,提了三点意见。一要旗帜鲜明讲政治,坚定不移抓党建,两新组织是党的工作和群众工作的重要阵地,是党的基层组织建设的重要领域,必须站在讲政治、谋全局、筑根基的高度,旗帜鲜明地讲政治、坚定不移地抓好两新党建工作。

二要精准定位强功能,发挥作用促实效。抓两新党建工作,最重要的是不断推动党组织和党员发挥实质作用,激发党组织的生机和活力。认真对待,加以改善党建工作空对空”“两张皮的现象。

三要狠下功夫提素质,勇挑重任创佳绩。要努力加强党建业务和生产经营管理业务的学习,把自己打造成政治强、党务精、懂经营、会管理的复合型人才。

最后,杨波处长希望大家珍惜此次学习培训机会,以饱满的热情投入到学习中,做到学有所获、学有所得、学有所成。