2019年松原市市管干部赴舟山市对口岗位实岗实训培训班在我校开班

来源:教务处   作者:教务处


      4月11日上午,2019年松原市市管干部赴舟山市对口岗位实岗实训培训班在我校开班。32名来自吉林省松原市各单位重要负责人参加了此次培训。吉林省松原市组织部常务副部长孙中波出席开班式并作重要讲话。

      孙中波指出本次培训是舟山、松原两市第一次采取让学员实岗实训的方式来办学,要将目标导向、问题导向和成果导向贯穿始终。

      孙中波强调要深刻理解好这次实岗实训的重要意义;要认真完成好这次实岗实训的主要任务;要灵活把握好这次实岗实训的方式方法。

      孙中波要求,学员在培训期间要保持谦虚心态、坚持问题导向、拓展培训成果。

      舟山市委党校副校长张信国主持开班式并讲话。他指出舟山市委常委、组织部长张明超高度重视本期培训班,并要求舟山市委组织部、舟山市委党校责任处室通力合作,全力配合。张信国希望这次培训活动的开展,能开启两地合作新的篇章,促进两地深入了解、相互学习。

      舟山、松原两地既有共性又有较大差异性,此次培训在课程设置上以共性为主,兼顾差异,重点安排参观考察最多跑一次、城市规划馆及蚂蚁岛精神红色教育基地等现场教学点,同时邀请我市重要部门的三位领导干部为学员授课,让学员深入了解舟山自贸区建设、招商引资、大项目建设等方面的发展情况。