我校党委中心组举行“八八战略”实施15年专题学习会

  作者:办公室


8月2日下午,我校党委举行理论中心组学习会,校领导、全体中层和教师参加了专题学习和研讨,会议由校党委书记於国安主持。

首先於国安书记向全体参会人员传达了浙江省关于全面学习习总书记 “八八战略”的重要指示精神,指出党校作为理论研究主阵地要深入学习,带头研讨。

随后,全体人员观看《“八八战略”15年》政论纪录片,再次回顾“八八战略”提出的历史背景、历史进程及在浙江的具体实践,领略正确理论对实践的重要指导作用。观看结束,理论中心组成员刘珍燕老师与邱林军副校长分别作学习体会专题发言。

最后,於国安书记进行总结,并对全体党校人员提出四点要求:一要全面理解“八八战略”的理论内容;二要将“八八战略”与当前浙江及岱山发展形势结合起来;三是在宣传贯彻“八八战略”上,党校教师要先行一步,增强宣讲本领;四是要将重要理论知识用于指导手头工作,在实践中践行理论。