普陀区第一期党代表履职能力培训班来岱开展现场教学活动

  作者:教研室


       9月18-20日,普陀区第一期党代表履职能力培训班一行27人来岱开展现场教学活动。

       代表们首先参观了爱国主义教育基地金维映故居及金维映纪念馆,缅怀革命先烈,在讲解员的介绍下,对金维映这位舟山籍杰出女革命家的身世和革命经历有了更进一步了解。然后代表们来到县先锋联盟中心参观了各个主题展厅和活动室,通过中心讲解员的介绍和中心展示的文字材料、照片及视频短片等内容,对岱山县党组织发展史、党建特色品牌等有了深入了解。最后代表们参观了东沙党代表联络站和东沙社区第四网格,听取了东沙镇相关工作人员关于党建服务工作的情况介绍,对东沙“网格·家”创新党建为民服务的模式深表好评。

       在县委党校,代表们就本次现场教学活动举行了座谈研讨会,各自就所学所看所思进行了热烈讨论,并表示这样的活动增强了他们的责任感和使命感,拓展了视野,表示今后要切实提升党代表的履职能力。