党校简介

  作者:办公室


       中共岱山县委党校前身为岱山县干部学校,创建于1954年12月,1955年4月正式开班办学。1958年并入中共舟山县委党校。1973年9月,正式建立中共岱山县委党校。

       学校坐落于风景秀丽的磨心山麓,占地面积13.2亩,总建筑面积达8800平方米,可同时容纳400人培训教学,150人就餐。学校布局精巧,各类设施齐全,拥有不同规格的现代化教室、会议室、图书馆、阅览室。幽静惬意的环境、齐备的软硬件设施和优良的师资资源为开展各类培训、召开各种会议和学习研讨活动提供了良好的条件。

       县委党校现有工作人员16名,其中专职教师7名,高级职称3人,硕士研究生3人。

       中共岱山县委党校以十九大精神为指导,认真贯彻坚持党校姓党原则,以打造红色学府、服务中心大局、做好基层宣讲,推动科研资政为着力点,充分发挥党校教育培训党员干部的主阵地、主渠道功能,助推“四个岱山”建设。