2019年全县优秀年轻干部培训班在我校举办

  作者:教研室


       为进一步拓展我县年轻干部知识视野,提高综合素质能力,更好地服务于“湾区明珠·自贸港城”建设,6月24日上午,2019年度岱山县优秀年轻干部培训班在我校举行开班仪式,县委党校副校长邱林军主持开班仪式,县委组织部常务副部长冯秋朗作动员讲话。全县各乡镇、部门共41名年轻干部将进行为期两周的集中学习。

       冯副部长指出,此次培训承载着县委对各位学员的殷切期望,凝聚着县委加强干部队伍建设的信心决心,广大优秀年轻干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,统一思想、提高站位,全身心地投入到这次培训中,不断吸取营养,将培训所学、所得转化为担当干事的本领,开创岱山县经济社会发展的新局面;要珍惜机会、强练内功,沉下心来学习,全面提升政治素质和综合能力,以出色的状态和成效回报组织的信任关怀;要学以致用、狠抓落实,增强实干和担当,在服务岱山县经济社会发展中充分发挥排头兵的作用。

       此次培训在课程设置上充分结合理论与实际,授课内容涵盖经典导读、党的新思想学习、专业技能提升、全县经济社会发展形势研判等多个方面;在教学形式上也更多样化,包括结构性研讨、模拟问政、辩论赛、学员微课堂等多种形式,旨在全方位锻炼年轻干部的党性修养和综合素质。