我校领导赴岱山走访慰问结对户

来源:办公室   作者:办公室


12月6日、7日,我校副校长高会峰一行带着慰问金,来到岱山衢山、高亭走访慰问并看望结对户。在当地民政办工作人员的陪同下,对我校结对户进行走访慰问,开展帮扶工作。

高会峰一行深入到结对户叶明军等家中,给他们送去了慰问和祝福。在走访慰问过程中,与帮扶对象进行交谈,问寒问暖,了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时联系,我校会尽力提供帮助。高会峰引用习近平总书记在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面时提到的:“全面建成小康社会,一个不能少;共同富裕路上,一个不能掉队”,叮嘱他们要照顾好自己的生活,鼓励他们要借助当前各项利好的政策,靠自己的努力勤劳脱贫致富。

通过结对帮扶和共建活动的有效开展,体现了我校对困难群体的关怀,使他们深感党的温暖,对生活充满信心,并表示在今后的生活中,努力克服困难,积极面对人生,不辜负党和政府对自己的亲切关怀,对帮扶干部的关心、关注表示感谢。

副调研员盛志军以及相关处室的负责同志陪同慰问。