市委组织部副部长赵全军来我校调研

  作者:办公室


 831日,市委组织部副部长赵全军带领干部教育处来我校调研。我校班子成员、办公室、教务处、函授培训处和后勤处参加了调研会,会议由校党委书记、常务副校长张伟存主持。会前,赵部长参观了我校校史馆。

       会上,副校长张信国首先汇报了近年来我校干部教育培训和科研咨政工作情况,就教学科研中遇到的有关问题与赵部长进行了交流,并提出了几点要求。其他校领导也围绕干部教育培训,做了沟通和交流。

       赵部长充分肯定了我校在教学科研上取得的成绩,希望党校今后,一是明确办学思想,科学办班、规范办班和实效办班。二是合力办好主体班次,强化基础建设。要优化师资队伍、优化课程体系、优化教学资源和优化科学管理。三是加强组织部和党校的沟通合作。在工作层面上进一步沟通;在具体沟通协作上,要理清、能补位、学会换位思考;在具体班次组织上面,定期进行专题对接协作。