市委党校集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

来源:办公室   作者:办公室


   7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,校(院)委班子成员及全体教职工集中收看大会直播,共同重温中国共产党从成立以来,克服艰难困苦,突破重重阻碍,团结带领中国人民自信、自强、守正创新、统筹统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,创造新时代中国特色社会主义的伟大成就,深刻领会新中国从站起来、富起来、强起来的伟大飞越。

   习近平总书记的讲话总结了我党百年历程、重要经验,对新征程提出了要求,向世界发出了宣言,对青年一代提出了希望,向全体党员发出了号召。党校作为培训轮训党员干部的主阵地,作为干部加强党性锻炼的大熔炉,责任重大,使命光荣,必须有新的进步和更大作为。必须要提高站位,主动作为,把党校的规定动作与党史学习教育的必做动作深度融合,发挥好党校在党史学习教育中的主阵地和排头兵的作用。