常务副校长陈仁军同志参加第四支部党史学习教育专题组织生活会

来源:办公室   作者:办公室


   2021年7月23日,市委党校常务副校长陈仁军以普通党员身份参加了市委党校第四支部党史学习教育专题组织生活会,同支部党员们一起学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,交流学习体会,进一步坚定理想信念,提振学好百年党史,推动支部党员干部牢记初心使命,为后勤财务工作建设加油鼓劲。市党史学习教育巡回指导组成员周浩达到会指导。

   会上,第四支部书记报告了支部上半年工作情况,特别是开展党史学习教育情况。支部党员围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育指定学习材料,发挥党员先锋模范作用为群众办实事好事以及立足岗位、履职尽责等情况,依次作检视剖析、进行批评和自我批评,共同经历了一次党性锻炼和思想洗礼,达到了提高认识、统一思想,帮助同志、增进团结的目的。

   陈仁军与大家一起谈学习体会,一起交流学习,一起接受思想教育。他表示,当前,全市各级机关党组织正深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,作为党校后勤财务支部的党员干部,更要结合党史学习教育重要契机,真正以学懂弄通做实“七一”重要讲话和党史学习教育走深走实的突出成效,不断提高党校干部培训事业后勤保障力度。

   陈仁军结合党校后勤财务工作实际,做了深入的思考,并共同剖析存在的问题,研究改进的措施。他指出,要加强政治理论学习,努力创建学习型党支部,强化党支部规范建设,促进后勤财务工作的整体和谐,坚持和加强党对后勤保障工作的全面领导,确保党的路线方针政策落地落实,进一步健全风险防控制度,建设清正廉洁支部。

   本次专题组织生活会主题鲜明、准备充分、感悟实在、批评中肯、谋划有力,生动展现了市委党校第四支部前阶段高质量完成党史学习教育取得的成效。接下来,要继续深化学习教育,切实抓好问题整改,把党史学习教育同推动后勤服务高质量发展结合起来,把学习成果转化为工作动力和成效,确保学习教育与中心工作同频共振。