我校(院)召开2021年上半年工作会议

来源:办公室   作者:办公室


   为全面总结上半年工作情况,谋划部署下半年工作,7月29日上午,我校(院)召开2021年上半年工作会议。常务副校长陈仁军讲话。校(院)委成员、中层干部参加会议。

   会上,各处室负责人分别作了汇报发言,回顾总结上半年党建、教学、科研、行政、后勤等工作情况,汇报下半年工作思路及相关意见建议。校(院)委成员对各自分管工作进行了针对性点评,对下半年工作计划进行了补充发言。

   在听取工作汇报后,陈仁军对上半年工作作了简要点评。陈仁军表示,上半年,我校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“党校姓党”根本原则,聚力推动教学培训、科研咨询、党的建设高质量发展,全面推动“党校姓党亮党旗”党建引领品牌创建、党史学习教育工作、教学科研咨政高质量提升工程、党校数字化改革工作、办学质量评估整改工作、浙江海洋经济干部培训机构筹建、干部心理关爱中心建设、干部教育培训质量评估工作、《干部教育舟山现场》书籍编写、“花园党校”基础提升工程十个工作专班,学校办学治校专业化水平稳步提升,发展形势日趋向好。

   陈仁军就下半年工作提出明确要求,要强化党建引领,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,促进事业新发展;聚焦主业主责,促进教学培训质量不断提升,在服务中心大局中展现党校新作为;推进深化改革,探索实行各项工作制度和激励机制,激发工作新活力。